Coquetel de Camarão


Essa receita pode ser usada como petisco ou como uma entrada maravilhosa se acompanhada com uma saladinha verde. 
Ótimo para servir no dia dos Namorados!! Que tal surpreender??

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
1 frasco (250 g) de maionese light
6 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
Retire a casca dos camarões mantendo a parte da cauda. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio, junte o sal e os camarões e deixe cozinhar por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados, depois escorra e reserve. Em uma tigela, misture a maionese, o ketchup, o leite, o conhaque e a salsinha. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos. Depois está pronto para servir!

Um comentário:

  1. Ai meu senhor amado!!! *-*
    Eu A-M-O qualquer coisa que envolva camarão... Kkkkk
    #gordicefeelings
    Adorei a receita...
    Beijokas http://georgiafernandaa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir